Стремительная Система – уже завтра заседание арбитража

Вчера от РЖД поступило заявление об отмене обеспечительных мер, принятых Арбитражным судом г. Москвы, предусматривающих запрет Совету директоров РЖД принимать решение об одобрении отчуждения пакета акций ПГК.

Арбитражный суд Москвы, рассмотрев заявление РЖД об отмене обеспечительных мер по исковому заявлению Системы, определил назначить рассмотрение заявления об отмене обеспечения иска на 23 ноября 2012 г. на 10 час. 00 мин.

Новости по теме


  • Контейнерные терминалы Дальнего Востока вновь забились импортом

    Как и два года назад, портовые и тыловые терминалы на Дальнем Востоке оказались переполнены гружеными контейнерами, пришедшими в Россию через морские порты. Система вывоза импортных контейнеров с помощью полувагонов в мае дала сбой, сообщают контейнерные операторы, а фитинговые платформы из центра страны на Дальний Восток не пропускает РЖД, считая это неэффективным для общей пропускной способности сети. Впрочем, в РЖД не считают ситуацию критической, заверяя в том, что полувагонов для вывоза всех импортных контейнеров с Дальнего Востока достаточно.

    11 июля, 2024, 21:25
  • Перевозка контейнеров за первое полугодие 2024 года выросла на 9%

    Груженых контейнеров за январь-июнь было перевезено 2,8 млн TEU, +7,6% год к году

    9 июля, 2024, 18:23
  • PKP Cargo уволит 4000 сотрудников с октября

    По итогам первого квартала 2024 года оператор получил чистый убыток 118 млн польских злотых, выручка сократилась на четверть к уровню годом ранее до 1,18 млрд злотых

    4 июля, 2024, 12:19

Свежие новости