«Исткомтранс» открыл представительства в Узбекистане и Китае

1 июня 2021 года крупнейший частный оператор подвижного состава в Казахстане и Центральной Азии ТОО «Исткомтранс» открыл представительство в столице Узбекистана, городе Ташкент. Ташкентский офис будет представлять интересы компании на территории Узбекистана и формировать предложения, направленные на усиление компетенций интермодальных перевозок. Клиентам филиала будет доступен весь спектр предоставляемых компанией услуг, что позволит увеличить объём транзитных перевозок.

В апреле 2021 года «Исткомтранс» открыл представительство в Китае, г. Шанхай.

«Основная цель расширения филиальной сети – это расширение географии перевозок, что является плановым шагом на пути достижения стратегических целей компании. Китай и Узбекистан имеет огромный потенциал в развитии транспортно-логистического рынка. Мы стремимся предоставить клиентам оптимальные варианты для решения их задач и усилить взаимодействия между грузоотправителями”, – подчеркнул заместитель генерального директора по коммерции и развитию ТОО «Исткомтранс» Виктор Иванов.

Новости по теме


  • Рефперевозчики ищут пути обхода проблем на Восточном полигоне

    На фоне скопления импортных контейнеров на Дальнем Востоке, трудности с отправкой грузов в центральную часть России начали испытывать операторы рефрижераторных перевозок. Относительно стабильно идут отправки рефконтейнеров только полносоставными контейнерными поездами, но менее крупные партии продовольствия простаивают неделями в ожидании вагонов на станциях и в «брошенных» поездах.

    17 июля, 2024, 18:14
  • Контейнерные терминалы Дальнего Востока вновь забились импортом

    Как и два года назад, портовые и тыловые терминалы на Дальнем Востоке оказались переполнены гружеными контейнерами, пришедшими в Россию через морские порты. Система вывоза импортных контейнеров с помощью полувагонов в мае дала сбой, сообщают контейнерные операторы, а фитинговые платформы из центра страны на Дальний Восток не пропускает РЖД, считая это неэффективным для общей пропускной способности сети. Впрочем, в РЖД не считают ситуацию критической, заверяя в том, что полувагонов для вывоза всех импортных контейнеров с Дальнего Востока достаточно.

    11 июля, 2024, 21:25
  • Перевозка контейнеров за первое полугодие 2024 года выросла на 9%

    Груженых контейнеров за январь-июнь было перевезено 2,8 млн TEU, +7,6% год к году

    9 июля, 2024, 18:23

Свежие новости