Михайлов уходит из РЖД

Новым гендиректором ИТАР-ТАСС может быть назначен начальник департамента корпоративных коммуникаций и член правления РЖД, основатель PR-агентства “Михайлов и партнеры” Сергей Михайлов. Информацию об этом подтвердили два источника, близких к переговорам. Соответствующее распоряжение, по сведениям “Коммерсанта”, может выйти в течение месяца. Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова отказалась комментировать  несостоявшиеся кадровые назначения. Сам господин Михайлов также отказался от комментариев “Ъ”. Виталий Игнатенко на звонки  не ответил.

Давно так не смеялись. Расклад, кто и почему толкает Михайлова, обсуждать не будем. В “Коммерсанте” написано досаточно! Но вот понять что и как – надо.

Для РЖД, откуда народ и так разбегается, это, к сожалению, не страшно. Все как-то течет. ИТАР-ТАСС мы особо и не читаем. Так в чем же новость? А новость в том, что на должность руководителя главного агентства страны назначается человек, умело создавший параллельную реальность в РЖД.

Михайлов принесет в ИТАР-ТАСС все что умеет. Правда ни писать, ни управлять по-человечески не получится

Новости по теме


Свежие новости