Конференция по негабаритной логистике
Приглашаем принять участие во второй международной конференции “Логистика негабаритных и тяжеловесных грузов”, которая состоится 19 ноября, SWISSOTEL, Москва.
В 2010 году объем рынка перевозок негабаритных грузов в России значительно сократился, однако планы по разработке новых нефтегазовых месторождений, прокладка крупных трубопроводов, возобновление программ модернизации отечественной промышленности и олимпийская стройка – все это может привести к повышению спроса на перевозки данного вида грузов. По оценкам Института проблем естественных монополий, в 2010–2014 гг. можно прогнозировать увеличение рынка негабаритных и тяжеловесных грузов на 30–50%.
Среди тем конференции: тенденции и специфика рынка перевозок стран СНГ в посткризисный период конкуренция национальных перевозчиков с иностранными логистическим операторами административные барьеры: как упростить жизнь транспортных компаний?
В рамках отдельных секций будут рассмотрены перевозки негабаритных грузов авиационным, морским, автомобильным и железнодорожным транспортом.
Данная конференция станет уникальной возможностью знакомства ведущих транспортно-логистических операторов с представителями крупнейших компаний стран СНГ из энергетической, нефтегазовой, химической и строительной областей. В числе делегатов прошлого года были сотрудники компаний: АЛЬСТОМ Пауэр Ставан, Газпром добыча шельф, Газпром комплектация, Ижорский трубный завод, Славнефть, Салаватнефтеоргсинтез, ОМК-Сталь, Волга-Днепр, Кюне + Нагель, Ревайвл экспресс, СпецБалтТранс, Соймерстил, Чандлер Шиппинг, Buescherhoff Spezialverpackung Gmbh, DSV Air & Sea A/S и другие.
Спонсорами конференции этого года выступили компании Chanler Shipping и Volvo.
Язык конференции – русский с синхронным переводом на английский язык. Стоимость участия – 25 000 руб.(обед, 2 кофе-брейка, вечерний прием)
Сергей Герман Оргкомитет IBF тел.: +7 (988) 765-24-34 тел.: +7 (495) 790-24-79 e-mail: sg @ ibforum .ru www. ibforum .ru
Новости по теме
-
РЖД установили новый порядок перевозок порожних контейнеров
Порожние контейнеры не будут приниматься к перевозке по железной дороге без письменного подтверждения предприятий-получателей. Такие разъяснения от представителей ЦД РЖД получили контейнерные операторы, обеспокоенные возможным введением запрета на отгрузки. В пресс-службе РЖД заявили InfraNews, что запрета на прием порожних контейнеров к перевозке нет, а заявки сверх утвержденных планов согласовываются в соответствии с очередностью, закрепленной в действующих правилах перевозок.
-
Правительство РФ обновило состав комиссии по транспорту
Правительство РФ обновило состав комиссии по транспорту, соответствующее распоряжение премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал 27 июля. InfraNews ознакомились с текстом документа, который официально опубликован не был
-
Сотни российских контейнеров линии E-Shipping застряли в Китае
Российские импортеры и экспортеры вновь столкнулись с проблемами иностранной судоходной линии. Турецкая компания E-Shipping, оперирующая двумя судами на контейнерной линии из Владивостока в порты Китая и Кореи, не смогла выполнить свои обязательства. Часть контейнеров с середины апреля застряли на судне A HOUOU, дрейфующем в открытом море вблизи китайского порта Нинбо, а пострадавшие грузовладельцы и экспедиторы готовят коллективный иск к перевозчику.
Свежие новости
-
Контейнерооборот «Глобал Портс» в первом квартале вырос на 2,5% до 304 тыс. TEU
Объем перевалки контейнеров на терминалах в Балтийском море увеличился на 38%
-
Контейнерооборот портов Дальневосточного бассейна сократился в марте 2025 года на 6%
Сокращение обусловлено снижением объемов импортной перевалки
-
Новый рекорд MSC
MSC Germany имеет вместимость 16 тыс. TEU и может работать на двух видах топлива
-
DSV получила все необходимые разрешения на покупку DB Schenker
6 апреля Европейская комиссия одобрила соглашение по продаже логистического оператора немецкой государственной железнодорожной корпорации
-
Грузооборот портов России в марте 2025 года сократился на 5%
Всего по итогам первого квартала 2025 года портами России перевалено 208,2 млн тонн, что на 5,6% или на 12 млн тонн меньше, чем годом ранее