IV Ежегодная Всероссийская Конференция: Логистика Химического рынка России -2010
IV Ежегодная Всероссийская Конференция «Логистика Химического рынка России -2010» Уважаемые коллеги!
11 марта 2010 в Отеле «Марриотт Тверская» г.Москва состоится IV Ежегодная Всероссийская Конференция «Логистика Химического Рынка России» – ChemoLogic 2009/10
Конференция дает шанс услышать мнение представителей бизнеса и государственных структур по самым волнующим вопросам рынка в современных условиях. Мы приглашаем Вас принять участие в работе Конференции – Вместе обсудить итоги первого этапа кризиса, поделиться практическими решениями сегодняшних проблем и выработать стратегии, завязать новые интересные и полезные знакомства. К выступлению приглашены: ФТС, Российский Союз Химиков, Ростехнадзор, Русский Регистр, Германские Железные Дороги, Евросиб-Логистика, ТрансХимЭкспорт, Группа компаний СDC, DLA Piper в России, HeadHunter и др.
Среди тем, предложенных для обсуждения: • Государственное регулирование оборота химических веществ в РФ • Рынок химических логистических операторов Москвы и регионов. • Создание эффективной логистической модели для производителей и поставщиков химпродукции. • Построение взаимоотношений с транспортными компаниями. Ответственность транспортных компаний. Страхование грузов на территории России. • Требования к пакету документов для реализации продукции на внутреннем рынке • Требования к упаковке и маркировке • Логистика химического производства, таможенные аспекты экспорта • Снабжение сырьем, закупка, перевозка, складская логистика. • Успешный опыт работы департамента логистики в современных условиях на примере компании-производителя • Динамика спроса на рынке труда специалистов по логистике и закупкам и др.
Организатор предусматривает награждение спикеров памятным дипломом «Лучшее инновационное решение в логистике”. Выбор лучшего пройдет путем голосования в анкете, где экспертами выступят сами делегаты Конференции.
Сайт Конференции: logiconf.ru/chemologic/index.php
Участники ChemoLogic-2009: Сиба (Швейцария), Норин (Китай), СП Интердисп, ТД КНК, ДАУ Юроп ГмбХ, Аспокем, Белспецагротранс (Беларусь), ТД ХИМЭЛТ, Сибур, ТрансХим, Шоллер Арка Системс, Дальконтракт, КНАУФ, КУКК и К транспорт, Skyland International (Израиль), Завод им.Я.М.Свердлова, Генеральное представительство Германской железной дороги в СНГ, Алтайхимпром, СГ-транс, Химпром, Rohm and Haas, ГДК “Хром”, Реактив, Крезол-Уфа, Ист Вест Континентал Контейнер Лайн, Управляющая компания ВКМ, ВКМ-Транс, Группа компаний Химпэк, Агентство ВТН, Транс-Флот, СиБиСи (Япония), Транс-Урал, Аркема Франс (Представительство в СНГ), Евросиб СПб – транспортные системы, Евросиб-Логистика, Дау Кемикал, ТЛК КЧХК, Нордэкс Экспресс, Башкирская химия, Каустик (Волгоград), Метапроцесс, Байер, ТрансХимЭкспорт, Экстар, Беркат, i2 СНГ, SAP СНГ, Транссибирский Интермодальный Сервис, ГК “САННА-ЛИТЕР” и
Условия участия и возможность выступления
Вы можете согласовать по телефонам : +7 (495) 648-91-59, +7 (925) 507-38-24
Новости по теме
-
РЖД установили новый порядок перевозок порожних контейнеров
Порожние контейнеры не будут приниматься к перевозке по железной дороге без письменного подтверждения предприятий-получателей. Такие разъяснения от представителей ЦД РЖД получили контейнерные операторы, обеспокоенные возможным введением запрета на отгрузки. В пресс-службе РЖД заявили InfraNews, что запрета на прием порожних контейнеров к перевозке нет, а заявки сверх утвержденных планов согласовываются в соответствии с очередностью, закрепленной в действующих правилах перевозок.
-
Правительство РФ обновило состав комиссии по транспорту
Правительство РФ обновило состав комиссии по транспорту, соответствующее распоряжение премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал 27 июля. InfraNews ознакомились с текстом документа, который официально опубликован не был
-
Сотни российских контейнеров линии E-Shipping застряли в Китае
Российские импортеры и экспортеры вновь столкнулись с проблемами иностранной судоходной линии. Турецкая компания E-Shipping, оперирующая двумя судами на контейнерной линии из Владивостока в порты Китая и Кореи, не смогла выполнить свои обязательства. Часть контейнеров с середины апреля застряли на судне A HOUOU, дрейфующем в открытом море вблизи китайского порта Нинбо, а пострадавшие грузовладельцы и экспедиторы готовят коллективный иск к перевозчику.
Свежие новости
-
Товарооборот России и Китая за 2 месяца 2025 года сократился на 7%, в феврале на 9%
В структуре импорта китайских товаров в Россию наиболее сильно сократились поставки автомобилей и комплектующих
-
ВМТП приобрел 15 новых терминальных тягачей Shacman
Девять аналогичных машин работают на терминале с марта 2024 года
-
В 2025 году FESCO планирует увеличить флот на 6 контейнеровозов
Задействовать дополнительные суда FESCO планирует как на действующих, так и на новых направлениях
-
«Фининвест» построит вагоноремонтные предприятия на терминалах в Сибири и на Дальнем Востоке
Новые объекты будут оказывать услуги по отцепочному, деповскому и капитальному ремонту вагонов
-
На терминале «Петролеспорт» заработал комплекс по перевалке навалочных грузов
На данном этапе проектная мощность комплекса – 2,4 млн тонн в год