ТрансРоссия 2009: есть беззаботные компании
Фотографии начинаются вывешиваться безсистемно. Просто путевые заметки с выставки!
На стенде Panalpina орошенькие продажницы демонстрировали оптимиз и готовность отправить ваш груз куда пожелаете. Единственно верная стратегия участия в выставке.
Мои коллеги по бывшей работе, гдя всему научили, больше упирали на отсутствие проблем и спокойное отношение к кризису, чем продавали. Оно и понятно, морские терминалы в розницу не законтрактуешь – а с оборотом в более чем полтора миллиона TEU за отдельным клиентом и не набегаешься. Так что главное имидж.
Наша любимая загадка. Белый брокер, но при этом таможенный!
Наши соседи. Продают, как и мы знания. Только не стратегическое, а ежесекундное знание об удаленных объектах. Системы видеонаблюдения. Кстати их в отличие от большинства прочих экспонентов в федеральных новостях показывают. С помощью их камер в метро даже карманников отлавливали.
На четвертый день – дефченки уже не знали куда идти и кому раздавать свои материалы
На стенде UCL – разговоры разговариавают, улыбаться не забывают
Хорошо живется Газпромтрансу, все клиенты – крупняк, все бочки загружены. Что продает компания на выставке – не ясно. Это как реклама Газпрома на федеральных каналах. НО зато здесь пошалить можно (фото сверху и снизу)
На стенде Н-Транса кипит работа.
Новости по теме
-
РЖД установили новый порядок перевозок порожних контейнеров
Порожние контейнеры не будут приниматься к перевозке по железной дороге без письменного подтверждения предприятий-получателей. Такие разъяснения от представителей ЦД РЖД получили контейнерные операторы, обеспокоенные возможным введением запрета на отгрузки. В пресс-службе РЖД заявили InfraNews, что запрета на прием порожних контейнеров к перевозке нет, а заявки сверх утвержденных планов согласовываются в соответствии с очередностью, закрепленной в действующих правилах перевозок.
-
Правительство РФ обновило состав комиссии по транспорту
Правительство РФ обновило состав комиссии по транспорту, соответствующее распоряжение премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал 27 июля. InfraNews ознакомились с текстом документа, который официально опубликован не был
-
Сотни российских контейнеров линии E-Shipping застряли в Китае
Российские импортеры и экспортеры вновь столкнулись с проблемами иностранной судоходной линии. Турецкая компания E-Shipping, оперирующая двумя судами на контейнерной линии из Владивостока в порты Китая и Кореи, не смогла выполнить свои обязательства. Часть контейнеров с середины апреля застряли на судне A HOUOU, дрейфующем в открытом море вблизи китайского порта Нинбо, а пострадавшие грузовладельцы и экспедиторы готовят коллективный иск к перевозчику.
Свежие новости
-
Компания «Транзит» впервые отправила 300 тонн алтайского масла в Китай
Экспортный груз во флекси-танках будет погружен на железную дорогу в Новосибирске и уйдет морем из Владивостока
-
Сюрприз: новые портовые сборы в США вводятся не только для связанных с Китаем судов
USTR вводит сборы для всех автомобилевозов, построенных за пределами США
-
Контейнерооборот «Глобал Портс» в первом квартале вырос на 2,5% до 304 тыс. TEU
Объем перевалки контейнеров на терминалах в Балтийском море увеличился на 38%
-
Контейнерооборот портов Дальневосточного бассейна сократился в марте 2025 года на 6%
Сокращение обусловлено снижением объемов импортной перевалки
-
Новый рекорд MSC
MSC Germany имеет вместимость 16 тыс. TEU и может работать на двух видах топлива