Цены повышаются
InfraNews повышает с 1 марта стоимость баннерной рекламы. Причина – не в кризисе или девальвации. Причина в росте посещаемости сайта.
Эффективность баннерной рекламы на сайте www.infranews.ru можно описать в следующих цифрах.
В новых ценах – самый маленький баннер стоит 15 тыс. руб. За месяц его видит порядка 14 тыс. человек, не менее 150 тыс. раз. Стандартная стоимость показа вашего баннера с телефонами и логотипом компании – составляет “10 копеек”. Такой цены вы нинайдете нигде. Даже стоимость одного контакта с одним неопределенным лицом при телевизионной рекламе составляет более 1 цента (более 35 копеек)
Стоимость 10 показов одному посетителю нашего сайта составляет 1 рубль. Это по сути является непосредственным контактом. Не боле 3 центов.
Следует отметить, что целенаправленность рекламы на сайте, объективно, наилучшая. Такого не получается даже у контекстной рекламы, при использовании которой риск попадания случайных людей на ваш сайт достаточно высок.
Собственно эффективность кликов по баннеру сравнивать сложно. Однако рассматривая собственную статистику мы видим, что нет ни одного баннера, который бы получил меньше 120 кликов в месяц. Стоимость клика, то есть непосредственной реакции на вашу рекламу – составляет максимум 125 рублей. При этом стоимость аналогичного контакта при контекстной рекламе, на самые обиходные слова типа “логистика”, “контейнер” и тому подобные сегодня выше ~ 140-150 рублей.
Стоимость и визуализацию баннерной рекламы вы можете увидеть здесь
Новости по теме
-
РЖД установили новый порядок перевозок порожних контейнеров
Порожние контейнеры не будут приниматься к перевозке по железной дороге без письменного подтверждения предприятий-получателей. Такие разъяснения от представителей ЦД РЖД получили контейнерные операторы, обеспокоенные возможным введением запрета на отгрузки. В пресс-службе РЖД заявили InfraNews, что запрета на прием порожних контейнеров к перевозке нет, а заявки сверх утвержденных планов согласовываются в соответствии с очередностью, закрепленной в действующих правилах перевозок.
-
Правительство РФ обновило состав комиссии по транспорту
Правительство РФ обновило состав комиссии по транспорту, соответствующее распоряжение премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал 27 июля. InfraNews ознакомились с текстом документа, который официально опубликован не был
-
Сотни российских контейнеров линии E-Shipping застряли в Китае
Российские импортеры и экспортеры вновь столкнулись с проблемами иностранной судоходной линии. Турецкая компания E-Shipping, оперирующая двумя судами на контейнерной линии из Владивостока в порты Китая и Кореи, не смогла выполнить свои обязательства. Часть контейнеров с середины апреля застряли на судне A HOUOU, дрейфующем в открытом море вблизи китайского порта Нинбо, а пострадавшие грузовладельцы и экспедиторы готовят коллективный иск к перевозчику.
Свежие новости
-
Технический углерод из Вологды начали доставлять по железной дороге в контейнерах
Раньше экспортный груз прибывал в порт Санкт-Петербурга автотранспортом
-
«Глобал Портс» начал обслуживать новую линию между портом Восточный и китайским Циндао
Контейнеровоз вместимостью 420 TEU будет ходить по маршруту с регулярностью 3 раза в месяц
-
Новый балкер «Волжского пароходства» вышел в первый рейс
«Леонид Багров» – второе судно проекта RSD71, построенное «Окской судоверфью»
-
Спотовый рынок контейнерных перевозок в ожидании развития ситуации
Помимо неопределенности, связанной с американскими пошлинами, рынок также ожидает какого-то развития ситуации с хуситской угрозой для судов торгового флота в Красном море
-
На Восточно-Сибирской железной дороге открыто 4 новых контейнерных терминала РЖД
Всего на полигоне ВСЖД находится 25 контейнерных терминалов