Кадровые перемены – на земле и под землей

Важное | Новости | Январь 25, 2011, 8:21

 

Транспортная группа FESCO инициировала процедуру созыва собрания акционеров ОАО “ТрансКонтейнер” для переизбрания совета директоров, в новый состав которого намерена выдвинуть президента группы Сергея Генералова, сообщили в FESCO. Начинаются обещанные изменения. Подробности здесь.

Московскому метро подбирают нового руководителя. Из железнодорожников. Где они найдут незапятнанного – не понятно. Подробности здесь.

Алексей Клявин покинул заколдованную должность в Минтрансе. Подробности здесь.

Оперативным директором “Восточной стивидорной компании” назначен Александр Дудко. Подробности здесь.

Комитет по транспорту, 2,5 месяца не имевший председателя, получил своего главу. Им стал Станислав Попов, бывший заместитель председателя этого же ведомства. Подробности здесь.

InfraNews

Новости по теме


  • Сотни российских контейнеров линии E-Shipping застряли в Китае

    Российские импортеры и экспортеры вновь столкнулись с проблемами иностранной судоходной линии. Турецкая компания E-Shipping, оперирующая двумя судами на контейнерной линии из Владивостока в порты Китая и Кореи, не смогла выполнить свои обязательства. Часть контейнеров с середины апреля застряли на судне A HOUOU, дрейфующем в открытом море вблизи китайского порта Нинбо, а пострадавшие грузовладельцы и экспедиторы готовят коллективный иск к перевозчику.

    4 июня, 2024, 14:43
  • Валерий Пикалев назначен на пост руководителя ФТС России

    Валерий Пикалев, ранее занимавший пост вице-губернатора Санкт-Петербурга, назначен на пост главы Федеральной таможенной службы РФ (ФТС). Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин

    15 мая, 2024, 11:15
  • Госдума утвердила Романа Старовойта в должности министра транспорта

    Министерство транспорта РФ возглавит Роман Старовойт, ранее занимавший пост губернатора Курской области. 14 мая его кандидатуру одобрила Госдума РФ

    14 мая, 2024, 16:49

Свежие новости